09 ноября 2017

Не дороже 500: девять действительно крутых товаров для животных

Новогодние подарки хвостатым

Если вы думаете, что ассортимент товаров для животных сводится к корму, поводкам и коврикам, то безнадёжно отстали от жизни. Мир зоотоваров сегодня огромен и чудесен, как Алисино Зазеркалье. На одном Aliexpress больше 200 тысяч наименований, и на eBay не меньше. Ниже расскажем о девяти самых удивительных и, что немаловажно, совсем недорогих.

Ни разу не покупали на крупнейших в мире интернет-рынках? рекомендуем прочитать подробную инструкцию о том, как делать это просто, быстро и безопасно. Aliexpress и eBay могут быстро освоить даже начинающие «шоперы».
Намордник «Уточка»

Такой намордник сводит до минимума не только физическое, но и психологическое воздействие вашей собаки. Больших зубастых псов боятся многие, но кто в здравом уме будет паниковать при виде Дональда Дака? Утки — мимимишность, проверенная Диснеем.
 

Очки для кошки

Кошки — существа ночные, и если уж людям в солнечный день хочется укрыть глаза за защитными стёклами тёмных очков, то им и подавно. К счастью, очки для кошек действительно существуют. Теперь ваш пушистик может не только смотреть на солнце не жмурясь, но и на Вудсток сгонять при случае.
 

Радиоуправляемая мышь

Любой котовладелец не понаслышке знает, сколько разрушений может причинить домашний любимец с помощью любимой игрушки. Но теперь процессом будете рулить вы. Послушную радиоуправляемую мышь можно направить подальше от стекла и посуды, спасая нежное и хрупкое от разбушевавшегося питомца.
 

Рыба-чучело

Сами небось покупаете всё натуральное, а кот играет пластиковым ширпотребом с ароматом химической фабрики? Нехорошо. Есть же вот такие рыбки, которые не только выглядят правдоподобно, но и сделаны из настоящей рыбной шкуры.
 

Собачий костюм гитариста

Кто может быть забавнее и милее мопса? Только мопс в костюме гитариста-гондольера. Тем, кого грустный собачий взгляд из-под кудрявого начёса оставляет равнодушным, лучше немедленно показаться специалисту. Если уж это не заставляет улыбнуться, налицо депрессия, глубокая, как экономический кризис в Зимбабве.
 

Светоотражающие браслеты для собак

Даже китайские мудрецы испытывали проблемы с поиском чёрных животных в чёрных комнатах, так что простой российский автомобилист вашу собаку на дороге тем более может не заметить. Но не надо отчаиваться и запирать пса с заходом солнца. Достаточно надеть на лапы вот такие браслеты, и вероятность несчастного случая снижается на порядок.
 

Грива для собаки

Всегда хотели завести себе собственного льва, но размеры квартиры и здравый смысл не позволяли? Не беда, сегодня любой владелец достаточно представительного для львиной роли пса может сотворить из него настоящего царя зверей. Заказываем вот такую гриву — и вуаля: был Шарик, а стал Симба.
 

Развивающая игра для собак

Жалуетесь, что ваша собака не блещет умом? Так это вы просто с ней не занимаетесь. Чтобы вырастить пса-интеллектуала, недостаточно бросать палочку или чесать ему пузо, здесь нужны тренажёры посерьёзней. Например, вот такой набор. Купите его щенку, и, возможно, к вашему следующему приходу домой он не просто раскидает обувь, а сложит из неё карту звёздного неба, исправленную, разумеется.
 

Развивающая игра для кошек

Тот же подход годится и для кошек, мурлыка тоже должен развиваться и крепнуть умом. Лучше всего для этого подходит, конечно, выслеживание и вылавливание из нор разного рода грызунов. Но не обязательно разводить дома крыс, достаточно купить такую игру, и кот может разорять мышиные гнёзда хоть по пять раз на дню.
 

Одеяло-шокер

Этот товар — вне нашего списка, так как его цена выше, чем заявленные 500 рублей. Однако мы не можем скрывать его от тех, кто дорожит кожаным предметом мебели или собственным спокойствием во сне. Отучить пса от визитов на диваны и кровати совсем не просто, но электрическое одеяло в этом точно поможет. Гаджет укладывается на ложе и испускает небольшой разряд каждый раз, когда животное пытается на него залезть. По заверениям производителей, навредить любимцу он не может, зато спасти обивку от когтей, а вашу подушку от шерсти — запросто.

Подписка на новости

Новое и лучшее