23 февраля 2018

Десять неотразимых героинь, из-за которых мужчин не оторвать от сериалов

Любовь — это взгляд с экрана

Девушки из кино — весьма популярная тема мужских грёз. Правда, если до недавнего времени успехом пользовались спутницы Бонда и другие героини полного метра, то сегодня мужественному зрителю особенно любы героини сериалов — если уж любовь, то пусть это будет любовь с продолжением. Давайте окунемся во всё это, и так как «много девушек хороших», ограничимся только теми красотками, что будут блистать в новых сезонах в наступившем году. Где посмотреть? Ну так мы подскажем!


Дейенерис Таргариен, «Игра престолов»

Картинка 1

Ну а как вы думали? Ни один топ персонажей сериалов сегодня не обходится без Эмилии Кларк в роли Матери Драконов. Оно и понятно: «Игра» — сегодня сериал номер один в мире. Дейенерис с нами с самого первого сезона, и, к счастью, создатели, крошащие персонажей с безжалостностью белых ходоков, не решились её тронуть. Пока. Актриса и её персонаж — великолепны, за семь сезонов зрители многое успели разглядеть.

Где смотреть: на канале FOX (входит в пакет «Базовый» «Домашнего ТВ» МТС) или на канале AMEDIA Premium (входит в пакет Amedia Premium HD «Домашнего ТВ» МТС).


Фелисити Смоук, «Стрела»

Картинка 2

Уж чего-чего, а симпатичных девушек в «Стреле» хватает. У этого сериала могут быть проблемы с сюжетом, может прихрамывать экшен, но затянутые в супергеройский латекс героини выглядят великолепно всегда. Но даже на этом фоне Фелисити Смоук, она же канадская актриса Эмили Бетт Рикардс, выделяется. Героиня Рикардис не только красива, но ещё умна, остроумна, малость фриковата и очаровательно… неуклюжа. Девушка с такими параметрами — мечта любого гика, а (давайте будем честными) именно гики основная аудитория сериалов про супергероев.

Где смотреть: на канале SONY SCI-FI (входит в пакет «Базовый» «Домашнего ТВ» МТС).


Мардж Симпсон, «Симпсоны»

Картинка 3

Казалось бы, что может быть сексуального в нарисованной замужней женщине с жёлтой кожей и синими волосами, свёрнутыми в тубус? Тем не менее Мардж не раз входила в список самых привлекательных героинь мультфильмов, побеждая даже признанных красоток вроде Эйприл О’Нил и Джессики Рэббит. А в 2004-м Мардж была признана самой сексуальной домохозяйкой Америки из всех настоящих и нарисованных персонажей кино и телевидения. Вам мало? В ноябре 2009-го преданная жена увальня Гомера стала девушкой месяца в Playboy, став первой анимированной дамой, удостоившейся такой чести.

Где смотреть: на канале FOX (входит в пакет «Базовый» «Домашнего ТВ» МТС).


Мишон, «Ходячие мертвецы»

Картинка 5

Отважная воительница с самурайским мечом, смело прорубающая себе дорогу через орды зомби, — персонаж сам по себе заметный. Если же на экране её образ воплощает атлетичная красавица Данай Гурира, то зрительская любовь ей обеспечена. Гурира входит в список ста самых красивых людей планеты по мнению журнала People — понятно, почему даже зомби не осмеливаются по-настоящему обидеть такую девушку. Пусть некоторые и просто не успевают.

Где смотреть: на канале FOX (входит в пакет «Базовый» «Домашнего ТВ» МТС)


Билкис, «Американские боги»

Картинка 4

В сериале эта чернокожая красотка в исполнении Йетиде Бадаки — не кто иная, как богиня любви, так что повышенная эротичность ей положена по должности. Кроме того, благодаря фантазии Нила Геймана оказавшаяся в Америке (не спрашивайте) Билкис вынуждена подрабатывать проституцией: заманив клиента в постель, она не ждёт от него денег, а просто затягивает в себя в процессе (тоже не спрашивайте). Красивая, распущенная, смертельно опасная, — секс-бинго роковой женщины. Не спрашивайте, в общем, — смотрите.

Где смотреть: на канале SONY SCI-FI (входит в пакет «Базовый» «Домашнего ТВ» МТС).


Лагерта, «Викинги»

Картинка 6

Ещё одна девушка-воитель (да-да, снова эти стереотипные мужские фантазии), но на этот раз блондинка. Впрочем, кем она ещё может быть, если её персонаж — с воинственного Севера начала прошлого тысячелетия, где воинственными блондинами были буквально все? Лагерта, которую играет Кэтрин Винник, — первая (любимая?) жена предводителя викингов Рагнара Лодброка. Не беда, что Лагерта, одинаково успешная в бою и в любви, многих поклонников сериала раздражает, — в её красоте не сомневается никто.

Где смотреть: на канале AMEDIA Premium (входит в пакет Amedia Premium HD «Домашнего ТВ» МТС).


Серена Джой Уотерфорд, «Рассказ служанки»

Картинка 7

Кому-то нравятся томные нимфетки и покорные одалиски, а кому-то подавай ледяную стерву с чёрной душой. Если последний случай ваш, то помимо не вошедшей в нашу подборку Серсеи Ланнистер обратите внимание на Серену Уотерфорд в исполнении Ивонн Стжеховски — равнодушными она вас не оставит. В «Рассказе служанки» Ивонн играет жену командора Уотерфорда, к которому в услужение попадает главная героиня. Как раз над нею Серена и издевается всеми возможными способами. Жена командора безразлична к сексу, но у многих препятствия только возбуждают интерес — у этой, мягко говоря, неоднозначной героини полно поклонников.

Где смотреть: на канале ViP Premiere (входит в пакет ViP Viasat Premium «Домашнего ТВ» МТС).


Зилфа Гири, «Табу»

Картинка 8

В сериале, где главный мужской образ отдан на откуп Тому Харди, к его напарнице предъявляются особые требования — она, как минимум, не может сильно уступать в привлекательности самому сексуальному мужику планеты. Неудивительно, что на роль сестры авантюриста Джеймса Делейни — Зилфы — пригласили красавицу Уну Чаплин. До этой роли Чаплин не без успеха исполнила роль Талисы Мэйгир в сериале «Игра престолов», королеву севера, не пережившую Кровавую Свадьбу, и поучаствовала в эпосе про Бонда — туда тоже кого попало не берут.

Где смотреть: на канале ViP Premiere (входит в пакет ViP Viasat Premium «Домашнего ТВ» МТС).


Ленни Баскер, «Легион»

Картинка 9

Ленни Баскер — лучшая подруга главного героя сериала — Дэвида Хэллера. Несмотря на то, что практически в самом начале истории Ленни погибает, став жертвой «дьявола с жёлтыми глазами», она регулярно появляется на экране в роли видений Хэллера.Актриса Обри Плаза, сыгравшая Ленни, обладает нестандартной, но крайне притягательной внешностью, а потому пользуется популярностью среди фанатов Marvel, а ведь это весьма придирчивая аудитория.

Где смотреть: на канале FOX (входит в пакет «Базовый» «Домашнего ТВ» МТС).


Моника Холл, «Силиконовая долина»

Картинка 10

Подавляющее большинство героев «Силиконовой долины» (мы в курсе, что она Кремниевая) сексуальностью не отличаются. На их фоне чуть ли не любая девушка смотрелась бы выигрышно. Но Моника Холл (она же — актриса Аманда Крю) без всяких скидок на окружение умна, красива и, кажется, даже добра. По сюжету Моника, самый молодой ассоциированный партнёр Raviga Capital, сочувствует, сопереживает и периодически испытывает другие нежные чувства к главному герою — гениальному программисту Ричарду Хендриксу. Будут ли они вместе? Мы вот тоже в нетерпении.

Где смотреть: на канале AMEDIA Premium (входит в пакет Amedia Premium HD «Домашнего ТВ» МТС).

Хотите смотреть сериалы прямо в смартфоне? Загрузите бесплатное приложение «МТС ТВ» и смотрите фильмы на любой вкус на более чем сотне телеканалов или непосредственно из богатой киноколлекции

Подписка на новости

Новое и лучшее