15 февраля 2018

Как долго нам осталось?

Создатели «Чёрного зеркала» запустили приложение для проверки отношений на прочность

Очки против назойливости
Какими ещё могут быть отношения?

Авторы нашумевшего сериала презентовали в социальной сети Twitter приложение для проверки отношений под названием Coach. С его помощью пары смогут узнать, всё ли так здорово и сколько ещё осталось быть вместе. Никакого романтического витания в облаках и гарантий вида «жили долго и счастливо» — только для тех, кто достаточно смел для того, чтобы увидеть своё отражение.

Фишка в том, что это приложение — из самого «Чёрного зеркала». В одном из эпизодов сериала желающие найти свою пару прибегали к помощи специальных терминалов, которые подбирали наиболее подходящего партнёра и сообщали, как долго будут длиться отношения. В отличие от реальной жизни даже при остром (не)желании выбор машины нельзя было изменить. Партнёры не имели права нарушать отведённый им срок, а попытки его изменить наказывались.

Британский сериал «Чёрное зеркало» — это набор не связанных между собой эпизодов, но практически каждый из них — о современных технологиях, их влиянии на жизнь людей в будущем. Весьма недалёком.

  • Первый сезон «Чёрного зеркала» вышел ещё в 2011 году, однако в России сериал приобрел популярность лишь пару лет назад.
  • «Чёрное зеркало» претендовало на главную независимую российскую кинопремию KinoNews 2018 в разделе мини-сериалов.

Подписка на новости

Новое и лучшее