18 января 2018

В России начали продажи «народных флагманов» Samsung А8 и А8+

Для селфи без рамок

Обзор Galaxy S8+
Обзор Galaxy S8+

В России стартовали продажи новых смартфонов Samsung, сравнимых по характеристикам с топовыми Galaxy S8 и S8+. При этом стоимость их на треть ниже и составляет 34 990 и 37 990 рублей.

Специально для «самострелов»
В Galaxy A8 и A8+ есть всё для любителей селфи — впервые в истории Samsung аппараты оснащены двумя фронтальными камерами, доступен модный эффект «боке», позволяющий делать свои портреты с эффектом глубины, а недостатки на уже готовых фото устраняет функция Beauty effect. Основная камера — обычная для топовых моделей: 16 Мп с диафрагмой 1.7.

Живой фокус Живой фокус
Живой фокус

Без границ
Новые телефоны получили «бесконечный дисплей», как в Galaxy S8 и S8+, с нестандартным соотношением сторон 18:9 и разрешением 2220 х 1440 пикселей. Только в отличие от старших братьев, края телефонов не скруглённые, а плоские. Защищены от воды и пыли A8 и A8+ не хуже, чем топовые флагманы, — по стандарту IP68. Подробнее о том, что это такое, можно прочитать здесь

Экран без рамок Экран без рамок
Экран без рамок

Умный поиск
В Galaxy A8 и A8+ есть сервис «камера Bixby», позволяющий найти в интернете всё что угодно по фотографии благодаря технологии машинного обучения. В России он работает в партнерстве с «Яндекс.Маркетом». 

В чём отличие?
Друг от друга модели отличаются только размером экрана и ёмкостью аккумулятора: A8 — 5,6 дюйма и 3000 mAh, A8+ — 6 дюймов и 3500 mAh. Смартфоны доступны в чёрном, синем и золотом цвете.

Цвета на выбор Цвета на выбор
Цвета на выбор

Подписка на новости

Новое и лучшее