21 ноября 2018

Чёрная пятница — 2018 в МТС: крутые скидки на крутые смартфоны

Чёрная пятница — 2018 выпадает на 23 ноября. В этот день тысячи интернет- и офлайн-магазинов объявят самые щедрые распродажи и акции на свои товары. Как обычно, резко дешевеют почти все категории товаров. Однако самый большой спрос традиционно на электронику, игрушки, одежду и бытовую технику. МТС распродажу всевозможных смартфонов в своих салонах и в интернет-магазине проводит с 16 по 30 ноября — скидка составит до 70%.

Смартфоны средней ценовой категории

Huawei Nova 3

Мощный смартфон Huawei Nova 3 с диагональю экрана 6,3 дюйма стал одной из самых ярких новинок осени 2018 года. Одна из его ключевых фишек — высокопроизводительный 8-ядерный процессор Kirin 970 с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища. В данном чипсете предусмотрен отдельно выделенный нейромодуль для искусственного интеллекта. Он анализирует, как владелец пользуется гаджетом, и заранее подгружает часто используемые приложения. Или, наоборот, блокирует фоновую работу ненужного софта.

Вдобавок в смартфоне предусмотрена система «умных» камер. Сдвоенные фотомодули установлены здесь как для основной съёмки, так и для селфи. Камеры автоматически распознают сцены, подбирают оптимальные настройки и качественно обрабатывают уже готовые снимки.

Huawei Mate 20 Lite

Любителей высоких скоростей порадует и Huawei Mate 20 Lite с большим 6,3-дюймовым экраном. Он немного слабее, чем Nova 3, однако его процессор Kirin 710 уверенно запускает современные 3D-игры на средних настройках и обеспечивает плавную работу в режиме многозадачности.

Как и его «коллега» из семейства Nova, данный смартфон также оснащён искусственным интеллектом, который оптимизирует рабочие процессы и нагрузку на батарею. Кроме того, две двойные камеры распознают более 20 сценариев фотосъёмки, настраивают баланс цвета, контраст, яркость и улучшают кожу на автопортретах.

Honor 9 Lite

Распродажа смартфонов в чёрную пятницу — отличный повод порадовать себя покупкой стильного и шустрого гаджета Honor 9 Lite. Кстати, это самый продаваемый смартфон 2018 года в России. Он стал народным любимцем по ряду причин: доступная цена, которая сейчас стала ещё ниже, яркий безрамочный экран диагональю 5,65 дюйма, большой запас памяти и неплохие камеры.

Asus Zenfone 5 Lite

Заядлые любители фотосъёмки смогут выбрать в чёрную пятницу настоящую жемчужину в коллекции семейства Zenfone — смартфон Asus Zenfone 5 Lite. Его фишка — широкоугольный фотомодуль на 120 градусов. Он позволяет захватывать максимум деталей в кадре, как при съёмке пейзажей, так и селфи.

В наличии 8-ядерный Snapdragon 636 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Есть возможность увеличить объём встроенного хранилища до 2 ТБ с помощью карты microSD. За сочные и яркие цвета отвечает безрамочный 6-дюймовый экран.

Asus Zenfone Max Pro M1

Хочется убойной автономности? Тогда всё внимание на Asus ZenFone Max Pro M1. Повышенная ёмкость аккумулятора на 5000 мАч дополняется в нём интеллектуальной системой управления энергопитанием PowerMaster.

Игры на высоких настройках, запуск FullHD-видео на ярком и контрастном 6-дюймовом экране, непрерывная работа беспроводных интерфейсов — и всё это в течение двух-трёх дней.

Xiaomi Redmi Note 5

Не бойтесь выронить на радостях от выгодной покупки свой новый смартфон Xiaomi Redmi Note 5. Его 5,99-дюймовый экран надёжно защищён от царапин и трещин прочным стеклом Gorilla Glass.

Также смартфон может похвастаться продвинутой батареей на 4000 мАч, которая держит заряд до 2 суток на максимальных оборотах, и мощным процессором Snapdragon 636. Начинка Redmi Note 5 легко справляется с тяжёлыми играми и обеспечивает плавную работу в интерфейсе. А двойная камера позволяет делать красивые портретные снимки с размытым фоном — как на зеркальный фотоаппарат.

Бюджетные и ультрабюджетные смартфоны

Samsung Galaxy J7 (2017)

Почему бы недорогим смартфонам не стать ещё доступнее? Да и чёрная пятница — отличный для этого повод! В рамках данной акции на смартфоны присмотритесь к Samsung Galaxy J7 (2017). Ведь в недорогом гаджете предусмотрены действительно топовые функции.

Обе камеры на 13 Мп делают качественные снимки с отличной детализацией даже при слабом освещении. 5,5-дюймовый SuperAMOLED дисплей выдаёт яркую, контрастную и реалистичную картинку с солидными углами обзора даже под прямыми солнечными лучами. Режим многозадачности — нисколько не помеха для шустрого 8-ядерного чипсета Samsung Exynos 7870 на 1,6 ГГц. Активная работа в интернете до 24 часов обеспечивается ёмким аккумулятором на 3600 мАч. И вишенка на торте — поддержка беспроводной технологии NFC, которая позволяет оплачивать покупки с помощью смартфона.

Samsung Galaxy J3 (2017)

В эту чёрную пятницу будет доступен ещё один достойный представитель семейства J — Samsung Galaxy J3 2017. Тонкий и стильный металлический смартфон содержит в своей начинке производительный 4-ядерный процессор на 1,4 ГГц. 5-дюймовый экран с разрешением HD закрыт прочным стеклом Gorilla Glass 3. Качественные фотографии в сложных условиях освещения? С этим справятся камеры на 13 и 5 Мп.

Alcatel 1

В 2018 году цены на смартфоны доставляют немало радости пользователям, которые ищут простой и доступный смартфон. Если вы — в их числе и вам требуется надёжная рабочая лошадка для повседневных задач, присмотритесь к ультрабюджетнику Alcatel 1.

4-ядерный процессор, широкоформатный 5-дюймовый экран, широкие возможности 5-мегапиксельной камеры и сутки автономной работы под нагрузкой — смартфон более чем достоин покупки.

Несмотря на зловещее название чёрная пятница является, пожалуй, лучшим и самым долгожданным днём для любителей шопинга. Бонусы, скидки, распродажи — от обилия возможностей просто голова идет кругом. Если вы хотите приобрести качественный смартфон и при этом прилично сэкономить, ждем вас с 16 по 30 ноября на страницах нашего каталога.

Подписка на новости

Новое и лучшее